首页 365滚球盘免费投注 时政新闻
台湾苗栗县参访团到河源参访交流
日期:2019-03-18 15:53:02   来源:河源日报   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


       16日,台湾苗栗县县长徐耀昌率参访团到我市参访交流,参观考察我市客家文化、现代农业产业及观光旅游业。


       市委常委、统战部部长叶少军参加活动。


       参访团一行先后前往河源恐龙博物馆、市灯塔盆地国家现代农业示范区等地参观,了解我市柠檬现代产业园、观光旅游业等发展情况。


       叶少军代表市委、市政府对参访团来河源参访交流表示欢迎,并介绍了河源市情及经济社会发展情况。他说,苗栗县在发展生态农业、现代精致农业、休闲农业、观光旅游等方面经验丰富,值得河源学习和借鉴,希望两地继续加强交流合作,搭建合作交流平台,将苗栗县经济、文化、农业等领域产业与河源的客家文化、自然生态、发展机遇等优势紧密结合,实现优势互补、互利共赢,进一步推动两地共同发展。


       参访团成员表示,河源美丽的城市面貌、深厚的客家文化底蕴、良好的发展前景和生态环境给他们留下了深刻印象,他们将向更多的台湾同胞宣传推介河源,推动两地民众交流交往和农业、经贸、文化等领域的交流合作,不断增进友谊,促进河源与苗栗两地经济、文化共同发展。